|
Гала я тоже прошу прощения и я понимаю у вас фантазия не на шутку разыгралась.И не собирался я всё тут подробно рассказывать.Но раз уж такие страсти разгорелись, раз уж такое больное воображение присутствует, то приходится подробно излагать, таким как впечатлительная Гала.Никто ни у кого за спиной не стучал.Семья брата стояла в очереди на лифт за той семьёй новых русских.Подленько тихонечко стучать не было времени, надо было продвигаться вперёд.Фокус с одним билетом на 5 человек задерживал итак большую очередь, период зимних каникул в школе.Люди в очереди открыто высказывали своё недовольство задержкой.Дети братца тоже сказали той НР детворе, что так неприлично делать.В ответ был ноль внимания, фунт презрения на всех.Младшая взяла и просто громко позвала работника лифта,он был в стороне, помогал садиться на подьёмник и не видел происходящего.Так штаа не надо ля-ля, всё было в открытую, на глазах у всех. Вся очередь одобрила действия девочки, а там было полно новых русских.
Гала вы случайно не в 37 году родились?Иначе я не могу обьяснить то что вы сказали о стукачестве на родителей.Ну разве что ещё больной фантазией.А вобще надо ведь знать ситуацию.Если сын заложет убийцу отца, он тоже будет стукач?И вобще заметна странная тендеция боязни остановить правонарушителя.Мол моя хата с краю, ничего не знаю.
Интересно стало, а как это вобще можно было бы технически осуществить, втихомолку донести, если обе семьи стоят в очереди друг за другом.Я ведь ясно написал как всё происходило ещё в первом посте.Читать уважаемые надо внимательнее, ну и извилинами шевилить иногда.
И слово какое откапали, из 37 годов, стукачество.Эка куда вас занесло.
Вспомнилось, вор на всех думает что воры, мошенник, что мошенники, стукач, что стукачи.Далее немая сцена.
|