|
QUOTE]Первоначальное сообщение от ushik
[B]Гала, вы меня утомили.Вы когда-нибудь катались на горныx Я писал: "Вобщем племянница моя младшенькая, лет 13-ти, не долго думая заложила эту семейку." что и подразумевает, что сделала она это тут же на месте.
СМотрите!!! взрослые люди, ребенок в 13 лет понимает а дядя с свои Н годы не понимает и дермо мешает в голову своим детям.
Ushik, племянница поступила верно, одно не понятно почему взрослые не сделали, что сделал ребенок ведь видели а нет промолочали.. верно моя хата с краю ,,,постою подожду и в все в этом роде. племянница растет верным человек, за свою правоту не раз получит как и в лоб так и медаль.. Кто знает
Отстаивать свою правоту требует храбрость и уверенность в себе, думаю у неё отличное воспитание.
А вот Вас Gala не так видать воспитывали, мне отец рассказал про донос и историю его семьи когда мне было примерно 15 лет. Надо делать уроки из истории.
Ведь кто сделал донос, пусть по хорошему думал что они враги, исполнял свой гражданский долг в то время, при этом не мешало общаться с этой семьей. А это умение различать где правда а где ложь, мораль. честь кодекс и закон.
Пример из мои личных, фирма клиенты иностранцы в том числе и русские, последние платят по полной программе и заполняют ещё 1000 доп бумажек и тд. Платят всегда и не скромные деньги, а по другому нельзя. Коллега реальная, все хорошо подход ко мне хороший все рассказала что и как дала важные ЦУ, спасибо ей за это!бесценная информация, но было дело пришла делегация что там с бумагами и уплатой, стоит и по финский мне ( естенно кроме меня не пониает ) как они мне надоели, вечне проблемы, нельзя им доверять, ведь они русские и все так с улыбкой. И это тоже был хороший урок
При этом я не могла понять как можно так говорять о клиентуре которая состовляет 50 % от всех остальных. Это чисто деловой подход, а человеческий мда-с!
|