Просмотр одиночного сообщения
Old 18-01-2006, 17:28   #93
Deniska

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Наиболее короткий и лаконичный ответ был, ИМХО, здесь:

я это перевел так: да облом мне кликать мышкой. (Поэтому спрашиваю как написать программу на С++ не на спецфоруме, а тут...). Прошу не смешивать темы (напр. рецепты финской кухни) имеющие и не имеющие отношение к Фи.

Интересно получается. Продолжу позже...

Как вы заметили на форму нет раздела "Програмирование", потому что темы очень редко в сплывают.

Зато есть разделы, "он-она" политика, мы-они, и даже украинский.

А знаете почему они существуют, потому что людям интересно общаться на заданные темы.

А название форма не говорит еще что на нем нужно общаться только об русском языке.
Это абстрактное понятие показывающее, что даный форум прежде всего создавался, для людей которые могут общаться на русском, и которым тем или иным боком имеют отношение к финляндии или она им просто интереса.(Заметь не ДЛЯ россиян, а для всех кому интересно и знает хоть немного русский или финский или украинский).

Можешь задать вопрос причем здесь финский и украинский и почему нет например английского. Финскоий потому что некоторым интересно общаться или развивать свои навыки финского. Украинский, котому что на форме очень много украинцев.

Если ты заметил форум Суоми.ру он не тематический, а он больше собрание кружка по интересам и месту проживания тоесть Финляднии.

Поэтому когда ты сюда заходишь тут можешь читать о всем, а не только о том какая великая и могучая Финляндия.

А вот если тебе ласкают слух именно, програмирование, или о том как могуча Россия(причем без возможности поспорить), то поробуй найти тематический форму, а не ругаться что суоми. ру не таматический.

И уж темболее не пытаясь переделать суоми.ру под тематический как тебе угодно.

Я не говорю не нравится уходи. Просто хочется сказать, что если тебе не нравится это не значит что весь форму должен поменяться, это исключительно твоя меленькая проблема.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0