Ну короче признаем что у нас у всех есть двойные стандарты или будем геройствовать?
Диква - к примеру
Если ты не будешь платить ТВлупу а я об этом узнаю
то унесу эту тайну в вечность

Если сам себе самогон сделаешь - будь любезен.
А если его аллкашам начнеш продавать - то заявлю. И не из за зависти к твоим доходам - порядок должен быть.
Будешь бить при мне жену - поговорю для начала.
Воровать - пристыжу - не поможет сдам.
Нарушишь скорость за городом - это не так страшно. В городе превышения опасны - тут будем толковать - иногда ведь наши дети бегают по дорогам.
А когда твой сын пойдет в ментовку стучать что ты ходишь на красный свет - я его до участка подвезу

А то развелось блин любителей - на них не стучать в полицию, их линчевать и распинать на горящем ресте надо.
Во вторник один "Jussi" (Вася наверное по нашему) гордо
шагнул на свой "красный" на переход. У меня "зеленый"
и 40км/ч. Лед + снежок + вечер + гадина умудрилась польскознутся пару метров перед машиной.
Результат - я забыл родной язык и заикаясь повторял мантру "3.14-дец" пару минут. Машина моя была в куче снега
частично на тротуаре часть на дороге. В бампер мне поддала женщина ехавшая ссзади (развернув меня почти перпедикулярно к дороге). Васька почувствовав что дело пахнет керосином кудато испарился. Я сменил мантру на
"заимею его насмерть" но не помогло - завести машину не мог руки дрожали. Женщина ткнувшая мой бампер припарковала
тачки в ближайшем дворе и мы приземлились в "Россо" - повреждений вроде нет зато оба уссались от испытаной радости - и тачки целы и Вася сволочь наверное ужо дома глеги греет. Короче через 3 часа мне полегчало нажрался наржался отвез новую подруженцию домой (финки так косеют быстро

.
Вот что я подытожил о своих двойных стандартах:
1.
1.1 В Фин: Попадись баклан-Вася-Jussi в руки полиции я бы просил его повесить как чучело на светофоре - чтоб другие болись (тебе страшно Диква).
1.2 А в Украине я бы ему сам дал рог
2.
2.1 Баклан смылся - а если бы не снег то я бы разбил тачку.
Заложили бы вы его?
2.2 Раньше незнаю но щас бы я сам заложил будучи
свидетелем
3.
3.1 Радостно что я не переехал баклана
3.2 Грустно - стресс и ткнули в бампер
4. Радостно - бампер то цел
Прикольно - познакомился с теткой с класным шейпом
5. Радостно - класный шейп
Грустно - старше на 7 лет
6. Радостно - ну и фиг я же не женится собрался
Грустно - замужем