Цитата:
|
Сообщение от Сударь
...я это перевел так: да облом мне кликать мышкой. (Поэтому спрашиваю как написать программу на С++ не на спецфоруме, а тут...). Прошу не смешивать темы (напр. рецепты финской кухни) имеющие и не имеющие отношение к Фи.
Интересно получается. Продолжу позже...
|
Мне "не облом" кликать мышкой. Я не вижу для этого никаких оснований. Когда я пришла на этот сайт, я не видела там надписи "только о Фи и русско-финских связях".
Рецепты финской кухни? Другие Вы тоже предлагаете здесь не обсуждать?
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Вот именно, видимо. Т.е. это ваша (не моя) видимость. На форуме есть и другие разделы (Он и Она, Они и мы, Спорт, Образование, Учеба; Быт...) - столько интересного можно обсудить и узнать про Фи в них.  Хотя я не во всех разделах бываю. Так что ваши заключения - промашка. Не о том речь. Устал объяснять одно и тоже.
Вот сейчас спрошу кое-что по быту  в соответствующем разделе.
|
Так вот тут-то и кроется нестыковка. Я вам не предлагаю не обсуждать темы, которые мне не интересны, в Вы - русскоязычным (!) пользователям форума предлагаете удалиться на другой сайт для обсуждения дел России... То есть за собой Вы право выбора оставляете, а другим пытаетесь указать, где и что им надо делать. Смешно, право слово. Не утруждайте себя ответом. Мне стало утомительно читать Ваши посты.
|