|
Модератор
Проживание: Эспоо
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
Вот только не пойму почему Сударь и Математик решает каким должен быть форму.
Вот если это устаривает минимум 10 человек(люди которые открыто вступили с вами в спор) Я, Бельский, Виллкас, Викта, Карима, Кисумису, даже Диква(после успешной реанкарнации, и прежде солдирный с вами) и другие, уже не говоря что кроме вас двоих вам в защиту, не один модератор(кроме как самого математика, который достаточно недавно тут появился, да и Сударь к слову тоже) вообще ничего не сказали вам в поддержку и из администрации тоже никого. Вы не находите это страным.
Вообще вам двоим объявляю личный выговор, и хочу напомнить пословицу:
"со своим уставом, в чужой монастырь не ходят"
И тем более не ВАМ двоим расказывать нам все куда нам надо пойти что бы что то пообсуждать.
И если вам что то не нравится, может вы как раз и являетесь лишними.
А Вы Сударь имейте совесть, особенно это касается поста #103(summary), крайне паршивенький, да и оскорбительный пост.
|
Ах, как чудно!
Как получивший от Вас выговор, вроде бы как, по рыцарским правилам, имею право на выбор оружия. Это во-первых. Как-нибудь, в удобном месте, продолжим.
Во-вторых, своей точки зрения по данному вопросу не высказывал. Большинство по-моему, это заметило. Кроме, по-моему, двоих. Вопрос на обсуждение поставил, да, ввиду важности.
Утверждение о том, кто является лишним... А это вежливо, как по-Вашему, модератор Дениска? Это в-третьих.
Ну и в-четвертых. С учетом того, что у меня иное, чем у Сударя, мнение, при всем моем уважении к нему лично, так получается, что ...
много, и все против одного... До боли знакомо. С детства. И никогда я не буду среди тех, кого много.
Надеюсь, что последним утверждением никого не обидел. Если все ж кому-то неприятно - приношу извинения за форму утверждения.
|