Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
DIQUA
Не ходить тебе в модераторах в том случае, если ты без разбора будешь корректировать чужие сообщения. Я в том сообщении, которое ты исправил, писал, что завтра утром (то есть сегодня) продолжим обсуждение правил, и что эту тему удалять не стоит. Где тут чего не по теме?
У меня сохранилась копия моего еще не исправленного тобой сообщения. Если тебе это интересно, свяжись со мной. Приватные сообщения тебе почему-то не отправляются.
|
A вот врать не нужно. Там все как было, так и осталось. Я конечно могу допустить, что некоторые люди снимают и хранят копии своих сообщений, но ты вроде бы не похож на сумасшедшего с подобной манией
По правилам форума, я просто обязан стереть все; в том числе и свои постинги; не относящиеся к данному топику. В следующий раз я так и сделаю. Ты же сам больше всех возмущаешься оффтопами! Какие тогда претензии, ко мне, тем более, что я твой же топик вначале, и хотел почистить?
Извини. Ничего личного. Просто не надо говорить насчет "без разбору". Для чего тогда сделали раздел оффтопик, как не для полного отрыва, с переходом на другие темы, в пределах одного топика? Это же другой раздел или как?
|