Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2006, 13:42   #13
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от matematik
1. Прощаю и разъясняю. Сообщение имеет прямое отношение к науке и помещено в разделе Образование, НАУКА,... А наука - явление интернациональное, относящееся к жизни во всех странах, в том числе и в указанной Вами.

Кажется о России тоже никто не писал в разделе "жизнь и отдых в Финляндии". Так что Вас-то так возмутило? Как Вам уже сказали, жизнь в России так же имеет прямое или косвенное отношение к участникам форума.
Цитата:
Сообщение от matematik
2. "Вы... явились сюда..." Не комментирую по сути, поскольку по форме не является дружелюбным, а, скорее, напрягающим...

Не напрягайтесь, я действительно не очень дружелюбен. К некоторым и за некоторые качества.
Цитата:
Сообщение от matematik
3.
3.1. "радетель за чистоту тем"
Это, с моей точки зрения, отнесение человека к некоторому подклассу.
Правильно ли это?

Нет, это характеристика определенных действий человека.
Цитата:
Сообщение от matematik
3.2. Оснований, почему Вы так поняли, - не приведено. Посему, пока, безосновательно.

С основаниями можете ознакомится в теме "а зачем здесь писать о России..." или как ее правильно там.
Цитата:
Сообщение от matematik
Из 3.2. следует, что последнее утверждение (Так покажите...) нелогично, поскольку посылка отсутствует.

См. выше. А вообще это вы - спец по логике. А я так, погулять вышел.
Цитата:
Сообщение от matematik
Небольшое замечание. Сообщение напомнило мне некоторые сообщения Сударя из вчерашнего обсуждения, стоит ли говорить о России здесь, на форуме. Может быть, сообщение следовало бы высказать там?

Может быть. Но вас там правда уже об этом же безрезультатно спрашивали. Впрочем зачем эти может, вы и тут внятно не ответили как тема относится к жизни Финляндии. Есть же специальные тематические сайты.

0

0