Просмотр одиночного сообщения
Old 19-01-2006, 20:58   #114
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Merenneito
Вам стоило провести голосование с самого начала, а не резюмировать с вашей точки зрения высказывания пользователей (которые стати далеко не всегда по теме, как Вы изволили заметить
Всем было бы наверное легче...

Я думал над этим, но... Так бы пришлось МНЕ придумывать варианты ответов, что не есть, в данном случае, верно. Я же не могу знать заранее, почему кто-то пишет так, как я спросил.... Я просто суммировал уже высказанное и оставил пунт 7 (+ еще, если нужно) для добавлений. Сожалею, если у кого-то был перенапряг

-------------------------

Упаси всех от мысли (а у некоторых таки была), что я говорю-навязываю, кому и что обсуждать. Познавательная часть идеи треда была в том, чтобы выяснить, как форумчане определяют причины своего пребывания здесь с точки зрения широты и информативности дискуссий. Напоминает тему о рекламной эффективности портала... Надеюсь, мне простят такую слабость, как тягу к знаниям? Тем более, что коммерческого интереса тут не было.

Если максимально сгладить и обобщить summary из поста 103, то получается, что обсуждения России и российских дел на форуме объясняются: 1) удобством (далеко мышкой не надо ходить), 2) наличием уже знакомых, реально и виртуально, людей и как бы хочется обсудить с ними все что угодно…, т.е. «удобства» и ощущение компании, ИМХО, нередко как бы ставятся выше информативности и глубины дискуссии и, 3) «Особыми интересами», особой позицией. Но с другой стороны, более широкую компанию по более узким интересам (для группы 2) реально, при желании, найти и в другом месте. Поясню еще раз (надоел, наверно, уже): если у кого-то японский автомобиль, то исчерпывающую информацию можно получить на «самом японском» российском сайте avto.vl.ru , где есть и очень грамотный форум, с разделами по маркам автомобилей… Для группы мнений N 1, похоже, альтернатив нет. Удобно - и все тут! Для 3) – см.ниже.

«Нет худа без добра» (было ли кому-то худо?, ау!): тред вскрыл еще и другие интересные моменты. Например, кто-то усмотрел в нем продолжение обсуждения про русофобов… ОК, «на ловца и зверь бежит». Будьте внимательны, обладатели мнения N 3 и, пжста, прочитайте еще раз пост 104.

ВМЕСТО ЭПИЛОГА
С интересом читал и читаю темы, поднятые пользователем matematik, ну а рецепты от Wisper, применительно к реалиям Фи, вообще на 5 баллов. Хороши и иные рецепты, но для меня ценны именно те, которые можно опробовать здесь. Много видел и других интересных и информативных тем о Фи, в которых я не высказывался, но с увлеченно читал.

-----------------

0

0