|
мои первые впечатления от финки быди не самые лучшие я прилетелаучиться в Йоэнсуу и меня мои сумасшедшие родители услали самолетом тк вещей было куча и думали что я сама не добурусь
ну вот вылезаю я из такого маленького самолета в аэропорту а кругом темно огромные ели и куча снега и больше ничего...пока ехали до общаги где я жила я совсем рачтроиласть думаю в какую глушь я попала. а оказалось мы просто не через город ехали....
и еще что странно вечером людей часов 20 нет а в питере на невском сами понимаете толпы. мне поначалу казалось что либо у всез праздник или все вымерли
но потом я так освоилась привыкла ко всему и полюбилось многое что когда вернулась домой для меня уже это был шок
в первый день по возвращении иду в универ и лрогу надо было переходить дождалась зеленого иду себе спокойно тут тормохзит какая то большая дорогущая машина и из нее на меня орет мужик:куда прешь дура?? я сначала оторопела а потом говорю: и Вам хорошего дня. мужик не нашелся что сказать я улыбнулась(полагаю тодже выглядело странно) и поняла что я дома
|