Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2006, 15:29   #21
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wellwalker
Их аргументы ничем не отличаются от ваших. Такие же сплошные декларации без единой цифры. Почему я должен верить вам, которые заявляют: "да, брехня это все! германия рулит!" и не должен верить им, которые говорят: "нет не рулит, вот смотрите на наш синтетический показатель"?
Вы говорите, что вам не ясны их критерии оценки и тут же вводите свои, непересекающиеся даже с некоторыми, упомянутыми в статье. Понятно, что в относительном мире все зависит от того, как мерять, однако чтобы доказать неверность чьих-то измерений надо померить тем же образом или показать несостоятельность методики, а не вводить свою систему измерений, точность которой еще необходимо показать. В статье сказано про патенты и количество людей с высшим образованием, вы перескакиваете на фундаментальные открытия. В статье нет ни слова про CERN, вы однако уже клеймите их позором за неверную методику измерений. Все иследование вообще направленно на рассмотрение внедрения современных технологий в бизнес, затрат на R&D, инвестиций в технологичные отрасли и получения новых патентов. Вы же упираете на уровень фундаментальных исследований и научные традиции.

А вообще, я обажаю людей, которые предпочитают надавить авторитетом, вместо того, чтобы просто поговорить. Автор! Пишите еще!!! Я пойду пока барабашку покормлю.

Мубест - не читатель, Мубест - писатель!!!
Он дажеи статью невнимательно прочитал, не говоря о том, что бы обратиться к первоисточнику
Ё!

0

0