Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вот именно - люди!
Разумные.
С сознанием, душой и языком.
А Вы предлагаете все теже брачные танцы, с распушенными хвостами и раскрытыми хохолками.
Знаете как это называется?
Понтование... а не ухаживание.
Если женщина, простите, дура, то ее ноги можно раздвинуть и конфетами, и цветами.
А если умная, то она не "побрезгует" самой проявить инициативу, если мужчина ее действительно заинтересовал.
|
Мы говорим о немного разных вещах. Вы меня не поняли. Или я слишком резко выразилась.
Как бы там ни было, я не сравнивала людей разумных с животными. Я на этом примере показала то, что, допустим, секс в первый же день/ночь знакомства без прелюдий и т.п. - это ближе к животным. Я ни в коем случае не предлагала брачных танцев мужчины перед женщиной с распущенными как у павлина перьями  Пришло же Вам такое в голову 
Не надо крайностей...
Мужчина, все-таки, по природе - завоеватель. И если он получает девушку сразу, даже ни капельки не поборовшись за нее, то понимает вскоре, как мало она стоит, раз так легко досталась. Бывает, конечно, и наоборот. У более примитивных особей.
Насчет понтования.
Иногда понтование и показушное открывание дверей машины, цветы, свечи, луна - приятнее, чем грубое предложение переспать, не нахоидте? Женщина все же требует более тонкого подхода.
И это совершенно ей не мешает сделать первый шаг, если потребуется.
|