Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Мужчина, все-таки, по природе - завоеватель.
|
А женщина по природе кем получается?
Жертвой что ли?
Цитата:
|
И если он получает девушку сразу, даже ни капельки не поборовшись за нее, то понимает вскоре, как мало она стоит, раз так легко досталась.
|
Понимаете в чем весь фокус, опять же, о свиньях и бисере.
Если мужику только одного надо, и он добивается не женщину, а секса, то и после цветов и романтики, как он раздвинет ее ноги, он ей даст под зад не хуже, чем это будет и в первый вечер.
А если человек настроен на серьезные отношения, то будь в первую ночь секс, или спустя месяц, он будет женщину ценить и уважать.
Я надеюсь, Вы не отказываете женщине в наличии интеллекта и способности разобрать в человеке его желания и намерения.
Я надеюсь, умная женщина, устоит и перед цветами, и перед конфетами, и перед романтикой... если ей этот человек неприятен, и он не намерена с ним выстраивать долгоидущее партнерство.
Если же отношения по моделе Я тебе цветы, ты мне секс"...то... на что тогда жалобы?
Цитата:
|
Бывает, конечно, и наоборот. У более примитивных особей.
|
О примитивных, это Вы о ком?
Цитата:
|
Иногда понтование и показушное открывание дверей машины, цветы, свечи, луна - приятнее, чем грубое предложение переспать, не нахоидте?
|
Две стороны одной медали.
Подписывась на нее, ее в итоге и получите..как в первом, так и во втором случае пинок под зад после перериха.
Цитата:
Женщина все же требует более тонкого подхода.
|
Не понимаю.
Какого тонкого?
Открывание дверей и свечи?
Вы про это?
Это отключает мозги?