Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2003, 15:43   #74
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
[QUOTE]Первоначальное сообщение от fomabrut
[b]ljalja , будьте любезны, дайте определение культурного шока.
вы просили отвечаю мой определение)культурный шок это процесс, процесс изменения на социальном так и физиологическом уровне просто "крестьянского" человека. Как мы с вами. В процессе есть 5 важных фаз и этапов или суб.этапов. Есть теория Хетчера от влияние социально эконосического статуса на процесс, и так же Мадсен который об отношение человека на соцю процесс желание/мотив. Self-determined learning is a consequence of the student himself wanting to learn, to acquire and assimilate knowledge, and to master what he has been learning. Spurred on by his keenness to learn, he thus procures new knowledge and skills, through his own effort.
Self-determined learning, its genesis, the conditions for its implementation, and how it may and can be influenced are being conceptually analysed", на сегодняшний день есть важная деталь как : работа по наследству, конкретнее инострацев те специальноти на которых именно кто то хочет что бы работали иностранцы и те области в которых иностранец редкий гость. У иностранца 9 определений, или и так же соц.ниша.
Если разделить на Х-время и У-события/опыт пролучится дуга с культруным шоком, процесс на который обычно обращают внимание от 1 до 3 х лет проживания в стране. У меня есть примеры когда 7 лет ребенк что с ним не разговаривают в саду, погурзился в деприсионное сотояние. Культруный шок на примерах что есть у меня, мылые действия погружают людей в депрессию, так как они до эотго начали в ней погружаться. Стадии: шок, отказ, депресия, реальная оценка ситуации или принятие действительности, проба, что дальше и что хорошее что плохое, самоудолетворение и интеграция.
вот именно на фазе реальной самооценки и происходит сдвиг вниз ли вверх. Именно на этом этапе важна помощь совет друзей родственников соседей и в том числе чиновнивов. В которые обязанности входит дать совет и вывести из трудной ситуации, но зачастую инертность и халатность делаю своё плохое дело. Если человек находится на стадии депресии именно на основе культурного шока, даже если машина заводится плохо может вывести из себя, или сосед "косо посмотрел".
А чем мерить мощность шока?
В дринках заметнее получается, и чо такое мощность шока, когда идеи речь о человека о его психики, тут события меруют друг друга.

может культурный шок - одно из слов-перевертышей которые раньше употребляли. Вот например fatique,impairment, sleep disorder.....и прочья и прочья. Что следствие, а что причина?
Моё мнение причина окружение общество и социальное положение человека. я думаю культурный шок это желание и мотивы и их новое значение в новом общественном окружение. если по-русски, как я придумала, инновативная адаптация, ака социальная инновация. Пример: блоху подковать.. кто поверит что это возможнно, а при желание и мастерстве все возможнно.

Адаптация происходит (как мне кажется) на уровне автоматизма и сознание только этому процессу мешает. Ну не надо в отлаженное программное обеспечение
(у Природы было время) лезть головой своей! Вывод - искать и мерить этот философический камень аппаратными средствами.
и ты веришь в филовский камень?
Хочешь или нет как раз на все есть аппаратные мерки, своя структура и продвижение по этой лестнице.
Продолжй тему.. мне это как раз что и надо можеи моя работы продвинится

0

0