[]Согласен, только Катчеров и Мудисонов всяких. Их знаешь сколько развелось - а это не есть причина голову забивать
В работе доложна быть теория, эти что ни на есть самы важные и подходящие под тему. А перекопала много trust me.... у меня это тоже свой иновативынй процесс в мотивацие получить диплом бакалавра. И это уже конкретный пример...
Выскажу глупость - терпи, раз согласная.
Интересная история про людоедов, но хочется привести классный топик Ashin про дятлов ... именно важно что ЕСТЬ ПРАВО! даже на острове людоедов право постоять за себя у тебя никто не забирает. Надо знать и верить в свои права, следовательно у тебя доложна быть 100 информация. Информация получается из довернного источника и часто написана на финском языке. Вывод смотри сам инфо и не верь консультантам.Кто скажет, если ты выжил на острове людоедов значит или тебе повезло или использовал право, потянул ту верную ниточку.
Как у саперов у них не бывает ошибок.
В отсутствии полноценного восстановления! и в частности в качестве и продолжительности сна. Попробуй проверить на себе, если не веришь на слово  Ну не может хорошо выспавшегося и восстановленного человека колбасить от окружающих!
Про это ты прав, но если его нет, что тогда? отправлять на остров людоедов, без права на возврfщение? пусть люди колбасятся тогда видят ситуацию другими словами, события подталкивают к дейтствия, это звено одного процесса. гораздо страшее не делать ничего и ждать само все измениться,кажется где то это уже было? мне рдно не понятно что дальше когда процесс прошел?язык работа больше нет стремленией и задач, или дача или свой дом, следовательно моральные устои мягко перходят в материальные потребности со следущем шоком что не получается все купить? у меня вопрос что дальше?
|