Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2003, 18:30   #82
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
[QUOTE]Первоначальное сообщение от fomabrut
[b]ljalja академически выверенный ответ зависит от того
КАКОЙ результат от Вас ожидает супервизор (руководитель проекта). Темка интересная, но результаты только "в поле"
получить можно.
вот в том и суть, что как бы теоритически что я сделала что заказали, но учитель требует ещё допольнение на тему: а что дальше? что ты можешь ещё предложить как бы дать направление для следущей темы, какой вопрос или тема может продолжить что я как бы сделала....честно мне понравилось идея следущего кризиса он как бы связан уже с возрастом..если ты не против : без копирайта предложу именно это, а там что учитель скажет...

И страны реципиентные выбирать надо по матрице еще одного Мудиссона (может и вспомню имя) там и
метрика забюрокраченности и тип социума (восточный vs западно-индивидуалистический) и много чего есть еще. Гребенка получается неуниверсальная.
Да про это знаю.. но ко мне не относится, это больше социальная область, чем моя.
но если что то вспомнитшь конкретнее имя или книгу, огромное спасибо зараннее и так же касается раннего высказывания. это слова из жизни или где то они в писменном виде и кем сказаны? спасибо

0

0