Просмотр одиночного сообщения
Old 29-12-2003, 20:10   #36
BlueJean
Гость

Проживание:
Актеры. Кто они? Падшие люди или осознанная необходимость?

Я считаю, что лицедейство – это плохо, аморально. Тем более непонятно как могло произойти так, что эта профессия разрешена на законных основаниях. Более того, люди валом идут в театры, не жалеют никаких денег, лишь чтобы насладиться игрой актеров. Ладно, если актер в театре был бы одни, так их там целая труппа! И за такие групповые сеансы большинство из нас отдает кровно заработанные деньги. Пора прекратить это безобразие! Чем скорее, тем лучше. Я слышал, что скоро парламент собирается ввести новый закон, запрещающий актерам играть, а зрителям ходить на эти так называемые представления. За это будут сурово наказывать. По-моему, в Голландии, самой прогрессивной стране Европы, именно так уже и поступают. Да свершится справедливость!

Сейчас вы наконец осознаете, почему я так не люблю актеров. Поэтому устройтесь поудобнее и включите все свое внимание. Поверьте, этот труд не будет напрасным. В конце моего повествования, вы многое поймете из того, что меня гложет уже многие годы. Поймете, что воспеваемая многими профессия актера, является на самом деле постыдным ремеслом. Стоит добавить, что я не один такой. Мою точку зрения разделяет множество людей. Их мнения вы можете прочитать здесь. Только почему-то злые админы слова “актер”, “театр” и все, что имеет к этому отношение, заменили на другие. Что они означают, я не знаю. Ну что, готовы? Тогда начинаем.

0

0