Цитата:
|
Сообщение от ggg
Потуги маленьких стран пригретых американцами, напоминают смесь ситуаций из фильма "тупой еще тупее" и одновременно удивительно счастливой и нереально благополучно кончившейся истории про моську и слона.
|
напоминаю, что вся рос. экономика держится на американцах, стоит тем опустить немного цену на нефть, так рос. экономике пипец. вообще, как говорится не плюй в тарелку ис которой ешь.
Цитата:
Они (эти государства ) как маленькие бездомные свинки ,
которых подкормят, подкормят , а потом скушают. Весь вопрос в том кто и с какой приправой. Ха-Ха
Так что пусть говорят , пусть радуются. Чем счастливее свинья, тем больше в ней веса.
Ведь что свинье остается? Только выбрать того кто ее съест и в этом ее свобода. В чем конечно же заслуга демократии. Раньше просто ели, а теперь дают выбрать ( правда к сожалению не всем ).
Я кстати тоже предпочитаю мясо зверей выращенных на свободе! У них мясо более сочное.
|
ну-ну, похоже россия очень сильно подавилась, все никак не может расживать балтийскую и кавказскую свинину. я молчу про украинское сало.
Цитата:
Американцы ведь не дураки знают, как заниматься животноводством.
|
no comments
Цитата:
|
P.S. А почему прививают ненависть , так ответ на этот вопрос очень простой: хотят ограничить всякое влияние Российской культуры, науки и т.д. и т.п., и одновременно увеличить свое. Что автоматически увеличивает рынки сбыта и т.п. А насаждение ненависти это не из области чувств или эмоций , это из области финансов и политики. Так что не нужно удивляться!
|
прикинь, мы, грузины как любили, так и любим русскую культуру и даже грязные выходки россии этому никогда не мешало. я как любил российский футбол, так и люблю, как болел за сборную России, так и буду болеть, я молчу про литературу, музыку и фильмы, которые прочитываю, прослушиваю и просматриваю сотни раз.
политика одно, социальные отношения другое.
-----------------
Carthago delenda est
|