Просмотр одиночного сообщения
Old 24-01-2006, 19:11   #19
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
Exclamation

Цитата:
Сообщение от sacsa
А могут быть у членов семьи отказы потом, например через год, когда как инкерин подам заявление свое и им ходотайства о разрешении на прибывание. Я имею в виду за давность разлуки, я здесь, а муж там в Росии, например, 1-2года. Или если официально зарегистрированы, не имеет значения сколько по времени были врозь? Я вот этот момент тоже не понимаю. Или муж ( ну или жена) ,например ,эти годы отказы получали, т.к. у работающего доходы здесь не нравились чиновникам.
Короче, может такое быть, что я подам здесь документы всей семье, а мои отказ получат, что не живем вместе, а мотаемся друг к другу?

На счёт отказов членам семьи я про это не знаю.Но если у Вас официально зарегистрирован брак с супругом,то супруг имеет право получить такую же визу или такой же статус как и у Вас.Только подавать заявление необходимо ему лично через представительство Финского консульства в РФ,т.е. в том городе где проживает супруг или в ближайшем представительстве.А Вы будете являться не заявителем,а супругой заявителя.А то что доходы Ваши не понравились чиновникам из UVI,так с этим можно поспорить.Сам столкнулся с такой же ситуацией.Жене уже 2 раза отказывали,всё из-за доходов.Сейчас будем обжаловать,так как их мотивация не ясна.Нет закона определяющего доход супруга при запросе другого супруга разрешения на пребывание.Чиновники основывают свой отказ на данных предоставленных министерством социального развития,а те в свою очередь на социологических опросах населения.Но в законе об иностранцах этого НЕТ!
Если хочешь узнать подробнее,пиши в персональные сообщения,расжую.

0

0