Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Женщина не игрушка - привез-отправил и тем более не вещь. К тому же - женщина беременная.
Вопрос не в том,что написала Олеина (автор топика) в первом сообщении, а в озлобленности бывших и нынешних соотечественников и в выбросе злобы на ни в чем невинных людей.
Мы редко задумываемся о читающих нас и приходящих сюда "побалдеть"- "оторватья" на ближнем.
Я лично точно после такого сделаю выводы и помогать впредь буду только тем,кого успела узнать намного раньше.Тема "Полезные (как многие считают и бесполезные мои) ссылки" будет закрыта. Побалдели и хватит.
А дух доброты на сайте не иссякнет, верю!
|
Ну хотя и не понимаю твоего решения ссылки закрыть-но ето твое решение. А из-за излишне озлобленных я бы не стала такого делать...сократила бы часть-может быть,но что бы полностью-неет...подумай просто об тех девушках коии не были"искательницами приключений" и кто вышел замуж не за страну и не за паспорт...ведь на первых шагах ой как сложно все....ну да что я рассказываю,каждый с етим столкнулся...будь у меня при переезде больше инфы-ну не сделала бы ошибки,не тыркалась бы как слепой котенок...
Я наверное более в ету тему просто не приду,оставляю ее любителям расслабиться и облить грязью того же автора тему...я уже упоминала-в своих сообwениях она писала о втором ребенке...а посему решить что она замуж "за паспорт" вышла...у меня лично не получается  фантазия бедновата....
|