Цитата:
|
Сообщение от beges
Ну хотя и не понимаю твоего решения ссылки закрыть-но ето твое решение. А из-за излишне озлобленных я бы не стала такого делать...сократила бы часть-может быть,но что бы полностью-неет...подумай просто об тех девушках коии не были"искательницами приключений" и кто вышел замуж не за страну и не за паспорт...ведь на первых шагах ой как сложно все....ну да что я рассказываю,каждый с етим столкнулся...будь у меня при переезде больше инфы-ну не сделала бы ошибки,не тыркалась бы как слепой котенок...
Я наверное более в ету тему просто не приду,оставляю ее любителям расслабиться и облить грязью того же автора тему...я уже упоминала-в своих сообwениях она писала о втором ребенке...а посему решить что она замуж "за паспорт" вышла...у меня лично не получается  фантазия бедновата....
|
Мне все-равно за кого она вышла.Это ее личное дело.Каждый "спотыкается" по-своему. И что случилось,то случилось. Я считаю что при любом раскладе человеку,попавшему в беду, нужно помогать. А выводы он сам сделает, ели он Ч е л о в е к или "собирается" таковым стать.
Рассизм с антисемизмом присекала и буду присекать, а не вести разъяснительные беседы.
Между прочим, на некоторых сайтах, прежде чем зарегистрироваться, заявитель заполняет анкету и ждет разрешения админов сайта на вход, ТОЛЬКО после проверки данных. А сюда может зайти любой и тАк просто "оторваться" на людях.
|