Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2006, 16:09   #59
moi_solaris
Registered User

Проживание: riihimäki
Status: Offline
Вы подставили человека, прийдя в туовойматоймистои рассказав, мол почему ей можно, а мне нет?
Откуда дикость такая берется? Это же обыкновенное стукачество...
Как в школе, почему Иванову 5, а мне 3, я ведь у него списывал. и ошибки одни и те же!!!
Ваш пример, уважаемая, только подтверждает истину, что подлость границ просто не знает. Надеюсь, Вы слышите это не впервой и еще много раз услышите.
Становится сразу ясно и понятно, зачем и почему Вы сюда приехали. А потом всех равняют по одной мерке...

как здорого все говорят,ну просто замечательно
да и понятия вы путаете по поводу подставить...подставить это прийти и настучать ,если человек делает что-то заведомо неправильное,а я просто хотела свои права отстоять
и очень интересно зачем же я сюда приехала?????
мне кажется вам не 15 лет,чтобы такие выводы делать по одной только фразе
знали бы вы сколько мы денег на всех адвокатов выбросили,когда мне в олескелулупе отказали,сколько нервово с мужем потеряли,да и еще и приличнуу сумму за несостоявшийся медовый месяц,сколько меня из страны не выпускали,точнее не впустили бы если уехала и скольок нимои родные ни я их увидеть не могла.........хотя оправдываться глупо,просто противно когда действительно всех под одну гребенку гребут,даже ничего о человеке не зная.......
моего мужа всегда убивала ситуация когда на его деньги,которые он платит на налоги беженцам придоставляют все,а когда в собственной жизни так повернулось,так его же страна к нему мягким местом повернулась.теперь мне материнские деньги платить отказались,так как официально до рождения ребенка не жила здесь пол года,хотя живу здесь больше года...

-----------------
Жизнь прожить надо так, чтобы кто-то наверху в восхищении прошептал - а ну-ка повтори!

0

0