Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2006, 14:53   #24
Albina
Registered User

Проживание: Saint-Petersburg, Russia
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Bet
цели поменяются, это очевидно.новый руководитель будет иметь новый стиль работы. другое дело, что знания я ему отчасти должна буду передавать.

но сейчас на данный момент процессы заторможены. из-за отсутствия одного человека в звене. поверьте, это очень ощутимо.

представляете, он вел какие-то дела. а теперь эти дела копятся в его инбоксе и он не отвечает на звонки. и никто за него этого не делает. в сервисных организациях это может быть даже опасно.

Надо позитивнее смотреть.
Я не про то, что копятся невыполненные дела. Это издержки, кто-то вовремя временно не перераспределил обязанности. Хотя, это странно, в прилчных компаниях так не принято. общее дело, в глазах клиентов в частности, не должно страдать от наличия или отсутствия кого-то на рабочем месте.

А вот на счет нового стиля работы, может он будет и не новым вовсе. Но ,повторюсь, не значит плохим. Для меня появление новых людей и идей - это позитивный момент. Это не дает тебе самой расслабиться. Нет времени почевать на лаврах. Это заставляет развиваться самому.

С одной стороны, хорошо когда все известно заранее. Но с другой стороны, это тормозит ваше развитие. И со временем это становится скучно. Так что ратации нужны.
Но при этом главные идеи компании пересматриваются редко. нельзя в один день изменить всю политику компании, одному человеку это не под силу.
Так что , побольше уверенности в себе. Побольше коммуникабельности. И все у вас получится.

P.S. поправила опечаточку...

0

0