Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2006, 19:51   #24
Tuhkimo
Пользователь

Проживание: Hyvinkää
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николь
Мы свадьбу планировали скромненькую. Даже родителей с дачи не повезли. Хотели сбегать в ЗАГС с утра, потом вечером в ресторан сходить с минимумом гостей (человек 10), а в ближайшие выходные на дачу, праздновать с родственниками. Не хотелось никакой толпы... Не получилось . С утра в ЗАГС, далеко, в одном только ЗАГСе в Москве с иностранцами расписывают. На двух машинах: один микроавтобус со стройки взяли, ну и сестра с мужем на второй. Они опаздали, естественно! Букет свадебный сестра заказывала, цветов нужных не привезли, пришлось срочно из того что было обычный такой букетик сварганить. Ну и опаздали... Потом со свистом по Москве, разворот через 2 сплошные на Ленинском, связь по мобильникам: "Вы куда? Зачем? Аааааа!...". Думала не доедем, но доехали. Часа 1.5 еще ждали. Подъехала еще моя подруга (на часок всего опаздала, но успела). Свидетелей не было. Мы, сестра с мужем и подружка. Хихикали, хихикали, но рассписались. Тетя в ЗАГСе долго рассматривала свидетельство о браке наше, там 5 раз дата 11 сентября: наши дни рождения, день бракосочетания, день... ну еще 2 раза что-то. Поехали домой, перекусили.
А работали мы в тот момент на стройке, строили офисный центр в самом начале Старого Арбата, напротив ресторана Прага. И буквально накануне мужа обязали в этот день заехать туда со мной. Ну ладно... Подъехал опять микроавтобус, загрузили мы в него водку для ресторана и двинули. А на стройке! Они организовали все по полной программе: и канат, и выкуп (хорошо водка была!), и посаженных отца и мать, и осыпание рисом и конфетами и пр. Туристы из-за забора снимали на камеры это действо, толпа собралась, кошмар! И пошла гулянка! С нашей стороны фины, русские, эстонцы, субподрядчики - эстонцы, турки, французы, русские, заказчик - русские, англичане и пр., и пр. Международная свадьба! С традициями всех стран (кто что вспомнил)! Конкурсы, тосты, подарки, цветы, даже кража невесты (муж, правда не понял, что меня надо искать, пришлось самой найтись!).
Но это было только начало! Если понравилось еще напишу.

Понравилось, ждем-с продолжения!

-----------------
Бойтесь своих желаний - они сбываются...

0

0