Просмотр одиночного сообщения
Old 27-01-2006, 20:31   #31
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zuber
Я считаю - что он был фарсом. Таким же фарсом, как Гаага или суд над Хусейном. Я не думаю, что бомбардировка Хиросимы и Гамбурга есть меньчшее преступление против человечности, чем те, за которые вешали нацистов. Занятно, что нацизм вцелом и разных его деятели в часности судились и части из них даже поссадили а не повесили, а коакой-нибудь wольфганг - престарелый или хромой солдат с первой мировой, который не мог получить место в других частях, или какой-нибудь ганс - парень 16 лет, который был набрав в последний набор и приставлен как охранник к лагерю смерти за пару недель до его захвата - я не думаю что они заслужили расстрельную пулю без суда и следствия, от американцев, которым они даже сопротивления-то оказать не могли.

зубер- ты хоть посмотри КОГО в нюрберге осуждали- ну никак не 16 летнего ганса, который был на охране. там осуждали идеологов, политологов, прямых исполнителей расстрелов и тем, кто отдавал эти приказы. но никак не старого фрица с поломанной ногой из-за того что он места не нашел. такие не убивали ЛИЧНО десятки и сотни людей. так что не перевирай. почитай материалды норбергского процесса и список обвинений- там уж навряд ли будет просто охранник концлагеря, который не принимал участия в убийствах.
бомбардировки хиросимы и нагасаки уже осуждали и не раз.
а вот бомбардировку гамбурга русскими войсками- пока что не осудили. делай предложение- осудят...

0

0