Просмотр одиночного сообщения
Old 03-01-2004, 17:31   #39
NiLz
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Реально! И тому показатель последние 2 года. Просто золотая сборная, я думаю просто год выпуска хороший подошел. Такие игроки как Григоренко, Трубачев, Овечкин, Жердев .... играли вместе.

А вратаря мирового уровня за один год? Нет нельзя. Насчет вратарей, я вот надеюсь может в амереканских лигах из наших кто там подростает. В 98ом и 99ом как раз у нас были такие вратари, не помню кто но стояли отлично. Надо короче наших вратарей перспективных уже в возрасте лет так 14 отправлять играть туда и пусть это дело федерация спонсирует. У нас главная проблема - это инфраструктура при которой нормальной вратарской школы я думаю не создать, надо подождать когда катков станет побольше, стадионов, у клубов появятся нормальные условия для тренеровки. А то даже сборная на сборах в ужасных условиях тренеруется по сравнению с другими.

Что реально менять? Да ничего, много еще на следуйщий год останется игроков молодых и перспективных из этой сборной. У нас еще проблемя в этом сезоне была в том, что много очень игроков с прошлого года переросли и в сборную не попадали, а вот эти ребята сыграются глядишь и в следуйщем году получше будет смотрется в плане командной игры.

P.S. Насчет карьеры его в вышке, крест поставили не эти ляпсусы а его не умение и абсолютно не вратарские данные

0

0