Цитата:
Первоначальное сообщение от Zenit
NiLz,в том что наш это вратарь проиграл игру то тут я с тобой буду спорить.Ты же не знаешь чтобы было если бы судья увидел ВСЕ нарушения со стороны финнов в 3 периоде(хотя реализация была у нас безобразная).Ну я понимаю что бывают ошибки у людей,но 4-5 100% проц. удалений со стороны одной команды не увидеть это уже что-то.В это время судья наверно считал сколько там наших на площадке(ведь увидел же два раза нарушение численного состава).И еще тогда с каким это суперворотчиком Йокерит отсосал у Локо из Ярика со счетом 3-1 в Кубке Шпенглера перед Новым Годом.
|
Насчет судьи я уже писал, читай выше. Судья как никак тоже человек. Виноваты во всем этом были организаторы пустившие повторы судейских решений на табло стадиона чего делать нельзя! Я все равно думаю что пинать на судейство удел слабых, каким бы необъективным оно не было. Не свистел он потомучто боялся, да я думаю что его судейская карьера накрылась после этого матча, по крайней мере выговор ему сделают. Еще раз повторюсь, в прошлогоднем финале нас засуживали еще сильнее, сажали за мелкие нарушения откровенно не замечая грубейшую игру канадцев, но ничего выйграли ведь!
И как это судья добил нашу команду когда финны реализовали все голевые (да и то голевые с натяжкой) моменты которые у них были. Вратарь пустиь 3 легких шайбы, 2 со средней одну с дальней дистанции причем с открытых бросков, никто ему не мешал. Еще раз говорю вратарь это пол команды, другая половина команды сделала в том матче все для победы, а воротчик сделал все для поражения. Если бы у финнов в воротах стоял бы Барулин номер 2, наши забили бы шайб 10. Это если смотреть объективно по опасным момента и броскам. Барулин же брал только то что летело в него (да и то не все).
По поводу Шпенглера, я ведь говорю, вратарь это пол команды а не вся!
И еще убедительная просьба. Я понимаю что эмоции у всех бьют через край, но старайтесь следить за своими постами. Меня то разного рода нецензурные выражения не смущают, но вот правилами форума установлено.. Потенциальных мемберов отпугиваем  ГЫ! 
|