|
СОС.ПЛЕАСЕ ПОМОГИТЕ!Здравствуите уважаемие форумчане,обрашаюс к вам за помошю. У меня похожая с Гулнар ситуация,толко в Финланд живу я,а муж живет на Родине Узбекистан.живу в Хелсинки уже чут болше 7 лет,у меня ест син,ему 6 лет. Вишла замуж за любимого человека летом на Родине в Узбекистане.Подала заявление в полицию "Олескелулупахакемус" для мужа. Получила профессию косметолога в Хелсинки,косметолог.В данное время хож на тёхарёителлу, знаю что для того что би муж получил вид на жителство мне надо имет турватту тоимеентуло, и в первое время содержат самои всю семю и имет постоянний доход в месяц около 1980 евро на себя,мужа и сина.Муж не является биологическим отцом ребенка,но хочет его усиновит.В Хелсинки все время ишу работу,уже била готова с начала нового года зарегистрироват себя как предпринимателя,то ест елинкеинохарёителия.Но ест в етом огромний риск,так как я начинаюший косметолог и нужно имет достаточное количество постоянних клиентов чтоби платит аренду своего места в салоне. Муж приезжал на Рождественские праздники в Суоми, первий раз получил визу в Шенген,Финланд,без отказа.Наш брак зарегистрирован и в Узбекистане и в Финланд. У меня городская двухкомнатная квартира,знаю что обязателно нужно наити работу,но у косметологов в среднем зарплата 1300 евро,и работодатели предлагают вечерние смени с салоне или на виходние,не с кем оставит 6 летнего ребенка,скоро поидет в школу.Подала на финское гражданство,но мне позвонили из полиции и обяснили что мне нужно прожит 6 лет постоянно в Хелсинки после первого получения олескелулупа,а у меня всего пока считается 4 года. Финским владею хорошо,амматиллинен перустуткинто у меня сданно.Но с гражданством тоже не получается,помогите что делат?очен надеюс на ваши совети,спасибо ...
|