Просмотр одиночного сообщения
Old 28-01-2006, 15:30   #44
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от madcat*
будет 3 маленьких шрама величиной со спичечную головку. растяжки никуда не уйдут. боротся с ними бесполезно, ведь это разрывы в подкожно-жировом слое, заместившиеся соединительно тканью. Их никак не уберешь. Мезотерапия - развод на бабло.
А пресс нормальный, не скажу. что сильный, но все же год на боди памп ходила без дураков. да и 200 раз отжать - не вопрос.

Удачи тебе! А живот у тебя вполне и без липоксации. я бы не делала. Позволь тебе не поверить, что ты перепробовала все упражнения.
я разговаривала с проф.тренерами: они делились своими проблемами. У одной было такое телосложение: узкие бедра, но талия почти отсутствует. Она добивалась красивой формы 3 года: раздельное питание, режим приемов пищи, и усиленные тренировки. Конфетка сейчас!
другая тренерша (врач по образованию) сделала себе грудь. но от липосакции отговаривала девчонок. Рассказывала, что в одежде шикарный вид, а вот без одежды целлюлит страшный (бугристая кожа).
я не верю, что ты каждый день качаешь пресс по 150 раз каждое упражнение (так восстанавливаются тренеры после родов за 3 месяца).
я сама разленилась. но дала себе слово пресс закачать назад до лета. Посмотрим, что победит: тщеславие или лень )))

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0