Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2006, 13:37   #206
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Zaichik
Так 6 лет ничего не делалось и только разрушалось. Ведь Халонен пальцем о палец не ударила за 6 лет, чтобы улучшить жизнь низжих слоёв, чтобы увеличить количество рабочих мест. Так что как можно говорить, что "я ей верю". Вы не читали, как она на деле относится к рабочему классу? Как унижает шоферов, уборшиц, поваров...? Как она посылает их матом? Ето теперь, когда надо заполучить опять тёпленькое местечко на котором ничего делать не надо, а бабки платят громадные из нашего с вами кармана, она улыбается и строит из себя душку. А на деле самая настояшая стерва. Только слепой не видит всего етого.

Знаете какой её первый ворпос был, когда первый раз встретилась с Путиным? "Когда Карьяла такайсин". Видели бы вы лицо Путина. Разве так поступает умный президент? Ето дело дипломатов решать такие вопросы? Оттого все время и отношения между нашими странами можно сказать ухудшались и также ухудшалось отношение к русским. И будет ешё хуже, если её выберут. А выберут наверняка, потомучто глупых людей всегда больше, чем умных.

Что разрушалось? Почему последние три года Финляндия по многочисленным показателям занимает первые места (отсутствие коррупции, конкурентноспособность, уровень образования)?

Вы у нее работаете или повторяете чушь обиженных ее клерков из МИДа? Когда-нибудь разговаривали с ней? Бывали на мероприятиях (не предвыборных)?

Что касается вопроса о Карелии, то это журналисты спросили на пресс-конференции во время ее первой встречи с Путиным после президентства.

Прямо настолько отношения между странами ухудшилось, что Россия на первом месте среди экономических партнеров Финляндии. Ну-ну.

У меня тоже много к ней вопросов по поводу того, что не сделано за 6 лет - в том числе и отношения к русскоязычным. Я верю, что второй срок позволит спрашивать с нее больше. Считайте это моей глупостью.

-----------------
Мир может быть лучше

0

0