Цитата:
|
Сообщение от Starlit
По моим подсчётам я третий человек на Земле, который не любит этот фильм. Одного цитировали здесь, вторая была мне неизвестная женщина, которая назвала этот фильм "Гимном пьянству"..
|
Знаете, вас намного больше. Вы забыли упомянуть еще и все Политбюро во главе с Горбачевым. Они тоже считали этот фильм "пропагандой нездорового образа жизни", поэтому его практически не показывали с 85 до начала 90-х...
Цитата:
|
Сообщение от Starlit
Актёры чудесные, стихи - да, но сюжет!.
|
Можно немного конкретнее, чем вам не понравился сюжет? Только тем, что его завязка происходит в бане поз звон пивных бокалов?
И еще: чудесные актеры в "но сюжет!" могут ли быть "чудесными"?
___________________________________ __
Цитата:
|
Сообщение от Starlit
А любимые фильмы не назову, знаю, какой шквал критики последует, хотя, все эти фильмы часто показывают, они многими любимы, они не вызывают желания переключиться на другой канал, они не подавляют настроения, в них нет ноток безысходности и тоски. .
|
Так если они многими любимы = вас сразу же многие и поддержат... Вы назовите, не бойтесь.
Цитата:
|
Сообщение от Starlit
А, впрочем, один из старых фильмов : "Гусарская балада,"
Что за прелесть! тот же Яковлев, но каков! не то что пьяный слюнтяй из Из известного нам фильма.
|
Ну а сам Яковлев считает этого "слюнтяя" вполне достойной своей ролью... А лучшей ролью - Мышкина... А в "Гусарскую" вообще попал случайно...
|