Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2006, 15:09   #39
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Starlit
По моим подсчётам я третий человек на Земле, который не любит этот фильм. Одного цитировали здесь, вторая была мне неизвестная женщина, которая назвала этот фильм "Гимном пьянству"..

Знаете, вас намного больше. Вы забыли упомянуть еще и все Политбюро во главе с Горбачевым. Они тоже считали этот фильм "пропагандой нездорового образа жизни", поэтому его практически не показывали с 85 до начала 90-х...

Цитата:
Сообщение от Starlit
Актёры чудесные, стихи - да, но сюжет!.

Можно немного конкретнее, чем вам не понравился сюжет? Только тем, что его завязка происходит в бане поз звон пивных бокалов?
И еще: чудесные актеры в "но сюжет!" могут ли быть "чудесными"?
___________________________________ __
Цитата:
Сообщение от Starlit
А любимые фильмы не назову, знаю, какой шквал критики последует, хотя, все эти фильмы часто показывают, они многими любимы, они не вызывают желания переключиться на другой канал, они не подавляют настроения, в них нет ноток безысходности и тоски. .

Так если они многими любимы = вас сразу же многие и поддержат... Вы назовите, не бойтесь.
Цитата:
Сообщение от Starlit
А, впрочем, один из старых фильмов : "Гусарская балада,"
Что за прелесть! тот же Яковлев, но каков! не то что пьяный слюнтяй из Из известного нам фильма.

Ну а сам Яковлев считает этого "слюнтяя" вполне достойной своей ролью... А лучшей ролью - Мышкина... А в "Гусарскую" вообще попал случайно...

0

0