Просмотр одиночного сообщения
Old 30-01-2006, 16:47   #8
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vilkas
Года полтора назад была здесь такая тема. Сошлись на том,что иногда ошибаются. Чеки проверяю и частенько то дважды пробит товар,аленнус часто не пробивают. в местном спаре любят цену под товаром,когда у них компания,одну вывесить,а на кассе пробить ту,которая нормальная. Правда всегда быстро тихо извиняются,когда тыкнешь в ошибку на чеке.

А разные цены тут вообще везде распространено - на прилавке (откуда товар берете) одна, а на кассе пробивают подороже. В крупных супермаркетах впрочем есть точки со сканером, где можно самому считать цены со штрихкодов. А вообще если хочу проверить (далеко не всегда это делаю, конечно), то я стоя в кассе смотрю что пробивается в аппарате и по какой цене, т.е. кассирша подносит, скажем, колбасу к сканеру и я помню что она примерно полтора евро стоит, то я смотрю чтоб на дисплее кассового аппарата выскочило что-нидь типа: "Маккара - 1,5€" и один раз, а не два и так все продукты, если мне в кассе больше занятся нечем А то с чека потом неудобно очень вспоминать и проверять (тут то сразу видно что поднесли и что выскочило) и потом если что найдешь не так, надо еще в кассу возращаться, в которую очередь стоит, т.е. там вас особо не ждут, уже других клиентов обслуживая... тоже возможно придется подождать пока очередного обслужат. А так сразу сказал - а че это вы колбасу два раза пробили, да еще по 3 евро, когда у прилавка было написано, что она 1,5 стоит

0

0