Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2003, 16:16   #51
vega
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Помоему тут (в Финляндии) по вопросу равноправия большие перегибы. К сожалению в жизни получается что женщина зачастую работает 8 часов в день а потом делает много всего дома. Мужчина даже если он помогает дома все-равно делает намного меньше чем женщина. Да мужская зарплата обычно больше чем женская но и улетает она по мужски (покупок делать не умеет, прогуливает и пропивает). Мужчина обычно не откажется от куска мяса ради муз. школы ребёнка а женщина ради своеи семьи и детеи готова на многое. Поэтому наверное мои знакомые незамужние женщины живут со своими детьми часто лучше чем если бы тащили на своём горбу своих мужиков по жизни. Конечно есть много других мужчин и перед ними я извиняюсь за свои предидущие высказивания. Но если по жизни получается так что содержание мужчины обходится дороже чем он приносит в дом (это не только зарплата но и внимание, забота, любовь...) и женщина платит в прямом и переносном смысле за всё сама, то тогда и дома держать такого мужика не нужно, лучше быть в поиске чего получше чем согласится с такой безисходностю.
Хотя я не феминистка совсем и очень хорошо отношусь к мужчинам.
Всем привет, если узнали себя в моих примерах, постараитесь поработать над собои ради своих семей, это самое главное что у вас есть в жизни!!!

0

0