Просмотр одиночного сообщения
Old 01-02-2006, 18:53   #371
незабываемая
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VinniE
почему я написала своё мнение...
я сашла из за названия...и потом я увидела...стихи..или рассказы...о любви..такие красивые..такие трогательные...
я знаю что так в реальной жизни не когда не будет....
и мне стало обидно...не больно..но обидно...почему все так красиво говорят..когда на самам деле...ето сладкая ложь.....или люди просто себя етим утешают....смешно...

наверно эти стихи,это зеркало души человека,который написал их.Это его боль или наоборот счастье.Кто его знает,может у некоторых так и бывает,как написано в стихах.Только вот как правило получается,что если стих про любовь,то зачастую про несчасную любовь.По крайней мере у меня так,когда я счастлива,мне хочется петькогда я страдаю,мне хочется писать и изливать свою боль в стихах.Знаешь после этого становится существенно легче.А жизнь конечно есть жизнь,и иногда эти розовые очки,мешают жить,главное вовремя понять это....А насчот того ,что ву стихах всё красиво,да ты права,но веть и в жизне тоже можно всё сделать красиво,стоит лишь только захотеть...И у нас всё будет красиво,по своему,но красиво,у нас вся жизнь впереди,новые подвиги и новые победы,новые разочерования и новые падения,это жизнь,как говорят,только держись)))

0

0