Цитата:
|
Сообщение от VinniE
почему я написала своё мнение...
я сашла из за названия...и потом я увидела...стихи..или рассказы...о любви..такие красивые..такие трогательные...
я знаю что так в реальной жизни не когда не будет....
и мне стало обидно...не больно..но обидно...почему все так красиво говорят..когда на самам деле...ето сладкая ложь.....или люди просто себя етим утешают....смешно...
|
наверно эти стихи,это зеркало души человека,который написал их.Это его боль или наоборот счастье.Кто его знает,может у некоторых так и бывает,как написано в стихах.Только вот как правило получается,что если стих про любовь,то зачастую про несчасную любовь.По крайней мере у меня так,когда я счастлива,мне хочется петь  когда я страдаю,мне хочется писать и изливать свою боль в стихах.Знаешь после этого становится существенно легче.А жизнь конечно есть жизнь,и иногда эти розовые очки,мешают жить,главное вовремя понять это....А насчот того ,что ву стихах всё красиво,да ты права,но веть и в жизне тоже можно всё сделать красиво,стоит лишь только захотеть...  И у нас всё будет красиво,по своему,но красиво,у нас вся жизнь впереди,новые подвиги и новые победы,новые разочерования и новые падения,это жизнь,как говорят,только держись  )))
|