Тема: Mladenca v sadik?
Просмотр одиночного сообщения
Old 05-01-2004, 15:18   #15
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Привет!
Ситуация стандартная для Суоми, но есть национальная особенность )) вот мужики расшумелись.. сам то сидите дома по 24 часа с ребенком? вот когда узнаете что это такое тогда и трезвонтие о радости дома и работы. Мы живем в Суоми , как и Марит сказала.
Домашний сад не так плох, и можно смело ребенка направлять. Советую поспрашивать, посмотреть рекомендации и тд, очень хорошо ознакомится и можно начать уже сейчас. Отдавай и иди работать, у тебя на работе будут свои правао по поводу малого ребенка, думаю ты о них знаешь
Няня хорошо, но найти катастрофически сложно.
Есть бабушки, и если они ещё в до 65 лет то сможете оформить разрешение на работу и платить им зарплату, если местная то как договоритесь. KELA все ок если бабушка с ребенком, если сестра тогода трудовой договор.
Домашний сад хорошо для ребенка до 3 лет, потом надо в большой там занятий много да и ребенок вырос что бы активнее общаться с миром.
Я вижу в большом саду такого возраста, "русские мамы" в ужсе как так и пример на форуме есть? но что, работать надо, и совершенно замечательно что после рождения ребенка берут Марит работать обратно! обычно все
теряется...Если будет трудно всегда сможешь дома остаться.
Бред это все что ребенок доволен если мама дома, а если мама не доволга то и на ребенка это будет действовать. Ребенка никто не бросает, а на время работы отдает в хорошие и заботливые руки.
МОё мнение домашний сад, это хорошая альтернатива большому саду.

0

0