Цитата:
|
Сообщение от незабываемая
хи,хи,  ))у по парнушным сайтам скажем так я не лазила,а вот кряк один скачала,каюсь  )),после этого кстати помоему и начался завал рекламой,видимо адрес мой вычислили и вот теперь и предлагают всё подрят  антивирус у меня стоит,правда не знаю хороший или нет,ну вроде до этого проблем никогда не было с компом...Помнится мне что в компе ,в настройках гдето можно отключить доступ рекламы,только вот никак не могу вспомнить где это было...
|
А на сайте с кряками подцепить такую заразу много раз более реальней чем на порнушном  Не скорее всего, а там и подцепили - одного раза достаточно!  Ваш адрес никто не вычислял (нафик он нужен), просто в регистры и стартапы прописали как домашнюю страничку (которая запускается при открытии интернет-браузера) свою которая всю эту фигну запускает - сделать это проще простого! Вы можете конечно в настройках поставить не запускать никаких страничек (бланк) или какую вашу запускать, но редко это помогает - скорей всего при следующем запуске вирус (если это было сделано вирусом, а не просто одноразового прописана другая домашняя страничка) восстановит вражескую инфу. То что антивирус ПРОСТО СТОИТ - мало - надо попросить его проверить все диски и регистры и поглядеть че он скажет!
ЗЫ: ЕЩе не помешает обновить базу данных антивируса, если он это сам автоматически не делает 
|