Просмотр одиночного сообщения
Old 22-06-2003, 21:18   #53
Thing
Гость

Проживание:
Ray
На самом деле мужчины действительно несколько иначе строят бюджет. Столкнулась я с этим тогда, когда заметила, что мой муж с легкостью тратит 20 евро на входные билеты в клуб (где на выпивку на нас двоих вылетает минимум еще столько же), но жмется, если за 25 евро надо купить новую сквородку.
Почему так?
Потому что он не может понять, зачем нужна вторая сковородка (когда готовил сам, обходился одной, когда готовлю я - ему до кухни вообще дела нет). Моя задача - внятно и логично объяснить, что именно такая квадратная штуковина с тефлоновым покрытием и ребрами на дне идеальна для жарки бифштексов (кстати - штуковина замечательная).

vega
Цитата:
Мужчина обычно не откажется от куска мяса ради муз. школы ребёнка а женщина ради своеи семьи и детеи готова на многое.

Излагаю продолжение истории про русского мужа и финскую жену... Эта самая эмансипированная финская мама, которая решила оставить трехмесячного грудничка на папу, а сама вкалывать ради карьеры, через семь лет (уже будучи в разводе) отказалась принять от отца своего ребенка финансовую помощь - папа хотел отдать мальчика в престижную школу. В результате ребенок пошел в обычную, зато рядом с домом... Через год мама поняла, что совершила ошибку, потому что мальчик стал приносить из школы не знания, а плохие слова. Но время было уже упущено...

0

0