А я хотела быть...кассиром! В магазине, на кассе. У нас рядом был универсам и я просто обожала смотреть на теток на кассе. Кассовый аппарт - моя мечта детства. Столько кнопочек, просто чудо! Помню, в первом или во втором классе учительница спрашивала нас, кем же мы хотим быть, я честно ответила "кассиром", а подружка выдала только что выученное заграничное слово, смысл которого, подозреваю, не понимала -"Менеджером!" Училка чуть не поперхнулась (Советский Союз все же) а весь класс посмотрель с уважением на Юлю. Потом все хотели стать менеджерами...
Потом когда подросла я и мой брат, мы стали играть "в школу" с моей подружкой, у которой была младшая сестра одного возраста с моим братом. Вот мы их сажали за парты (табуретки) и мучали уроками. Папа сделал нам доску, и мы научили их и читать и считать и чуть-чуть писать к школе, поэтому они вместе попали в "продвинутый" класс. Ученики, правда, были непоседливые, вечно вырывались и хотели идти гулять, но мы их задабривали "уроками" физкультуры и переменками в "столовой". Ну, вот, сбылась моя мечта, теперь я учитель 
-----------------
Я так думаю...
|