Цитата:
|
Сообщение от Николь
Что еще мне следует знать?
Спасибо всем за помощь и поддержку!
|
Во-первых, забудьте про российскую систему здравоохранения с ее диспансеризациями и моментальными кардиограммами и эхо-граммами... Здесь все построено на том, что априори вы (или ребенок) здоровы. Поэтому - "будут наблюдать".
Мой совет - возьмите все имеющиеся и у вас рассийские кардио- и пр.граммы и идите в частную клинику к детскому врачу (тут вам пусть хельсинкцы подскажут, что там у них есть из частного). Там все свои российские диагнозы покажете и , скорее всего, там вам что-либо порекомендуют. Это будет сколько-то стоить, но хоть какой-то результат будет. А неувола или "общий врач" в районной поликлинике - бесперспективное дело...
(Вообще-то, насколько я помню из походов к кардиологам с детьми - заболевания сердца очень редко дают прямую боль именно в области сердца. Зато это может быть проявление желудочных , напр., проблем... Во всяком случае, у нас "сердечные" диагнозы были поставлены, пока обследовали совершено другое... Симптомов непосредственно кардиологических не было никаких. )
|