Просмотр одиночного сообщения
Old 07-01-2004, 19:04   #51
Dima
Гость

Проживание:
FINOCHKA
О том, что мужчина должен быть дороже собственного ребёнка, об этом речи и не было. Ты наверное читаешь плохо Почитай ещё раз, что я тут писал. А уж о том,
Цитата:
сравнивать любовь к своему ребёнку и к мужчине
это вообще твоя фантазия (причём бредовая ) Где ты это вычитала? Я об этом и словом не обмолвился. Как и не было речи о том, что
Цитата:
надо жить для себя
. Ты не так меня понимаешь. На счёт настоящего отца, ты правильно сказала, что ситуации бывают разные, и эта одна из них.
Цитата:
Мама должна думать прежде всего о ребёнке
так я как раз об этом писал...
Цитата:
Жить нужно было для себя, когда детей не было!
Это любопытно Значит всё, жизнь кончилась, всё по боку, включая и своего мужчину? Но если у женщины личная жизнь не складывается, то это сразу отражается на детях! Как бы мама не старалась, но они это чувствуют! Так что тут всё взаимно-связанно. А сможет ли мать остаться женщиной, вот это уже другой вопрос.
Цитата:
А уж если родили, то прежде всего вы их мама
ну так , естественно для ребёнка нужно прежде всего быть матерью. Ты абсолютно тему не поняла. А вывод из этой темы напрашивается такой, что мои опасения подтверждаются Многие женщины после рождения ребёнка перестают быть способными на искренние чувства. Мужчина для них уже идёт как средство достижение цели, а именно, обеспечить своих детей семьей.
В моей ситуации я просто скоро поговорю со своей девушкой откровенно.

0

0