Цитата:
|
Сообщение от Gylchatai
Blue1 сейчас начинает летать и в Париж из Хельсинки, билеты 79-99 евро, насколько я смогла сама увидеть, но не знаю точно, с какой даты они начинают туда летать, возможно, что и с 1.03. Я сама лечу в апреле by www.sterling.dk за 141 евро туда-обратно, включая все доп.сборы! Без еды, конечно, и свои продукты проносить в салон нельзя, но зато дешево.../надеюсь, что долечу)))/
Ryanair же летает только из Стокгольма, к сожалению. Еwе слышала, что есть дешевые рейсы из Таллинна.
|
Да, Blue1 начинает летать в Париж только с 01.03 числа, на данный момент это самый экономичный вариант до Парижа, только покупать надо заранее через их интернет-сайт кредиткой.
А с чего вы взяли, что на самолетах не кормят? Насчет Стерлинга не знаю, а на рейсах Blue1 кормят как на обычных рейсах SAS или Finnair, даже несмотря на то, что цены невысокие. Летал до Копенгагена и обратно, даже алкоголь наливали, хехе ))
И еду можно проносить с собой, никто ничего не скажет, чипсы, булочки, лимонад... Хотя не уверен, понравится ли пассажирам по соседству запах курочки в фольге и запеченая картошка с помидоркой ))
-----------------
Богатый человек тот, кто владеет информацией.
|