Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Блин, а что за проблема с майонезом. Да сделайте сами какой хотите . Его делать- то как два пальца об асфальт.Можете даже что-нибудь свое сочинить. Например добавить молотых орехов, да чего угодно.  С нынешней то техникой.
|
В том и проблема, что возни достаточно  Это когда времени придостаточно - можно и "два пальца об асфальт", а обычно - времени в обрез и гости на пороге.... со всеми последствиями.
Из Российких майонезов нравится "Мечта хозяйки" классический, да и салатный (но не легкий -их сама часто путаю, тк упаковки чем-то похожи) тоже приятный. Не знаю, как насчет его полезности, а на вкус приятный.
ОТ финских огурчиков просто тащусь и от соленых, и от маринованных. Капуста тоже финская нравиться. А вот от Лидловской не в восторге - кислоты в ней многова-то (это при моей низкой кислотности, когда лимоны просто так есть могу), да и какая-то странноватая она, чем-то химическим сильно отдает - ну, как вроде аскорбинки добавлено, только противнее  )
Взяла в эстонском магазине селедочки нашенской - вот песня так песня (и соли не слишком много, и сахару не небухано).
Хотя, все дело вкуса!
|