Просмотр одиночного сообщения
Old 07-02-2006, 12:19   #45
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Я тут давно хожу вокруг баночек с квашеной капустой и бочек с солеными огурцами в супермаркетах и всё боюсь купить - вдруг гадость? Кто-нибудь пробовал, они вкусные? А то мне что-то отчаянно захотелось сделать винегретика с квашеной капустой, да вот всё сомневаюсь, что получится. Ещё я заметила, что майонез тут тоже весьма своеобразный и вкус мне его не нравится, есть ли здесь что-то более-менее похоже на наш российский? Салаты, которые продают в магазинах, мне не нравятся из-за майонеза, но на нашей свадьбе в ресторане были отличные салатики, майонез в них был гораздо приятнее на вкус... Может, кто-то ещё что-то вкусненькое посоветует, что в финском исполнении не сильно отличается от российского?

На русских полках в супермаркетах есть очень вкусные соленые огурчики, называются бочковые, еще нравятся малосольные огурчики, там же. Капуста ненравится, без хрустаи мягкая, как каша, на любителя.
Майонез не использую, покупаем крем фраше, добавляю черный молотый перец, соль и чуть горчицы иэтой заправкой заправляю салаты. Нам нравится, но все это дело вкуса.
Пробуйте и выбирите то, что Вам по вкусу!

-----------------
What goes around comes around

0

0