Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Можете еще попрововать оставить масо стухнуть или яйца  Тоже больше не будете есть эту гадость 
|
Не вижу ничего смешного...
Поясняю для тех кто в танке...
Я очень часто и подолгу жил в российской деревне, где молоко получалось самым что ни на есть элементарным способом - из под коровы, а так же из него получались и другие натуральные молочные продукты как то масло, сметана, творог и так далее - все это я ел и хорошо знаю каким оно должно быть на вкус, если оно действительно натуральное (поверьте, что химические аналоги Валио и иже с нею ни в какое сравнение не идут!). Так же я прекрасно знаю (ибо много раз видел), что если натуральное молоко оставить скиснуть, то оно превратится сначала в простоквашу, а потом в сыворотку (на основе которой можно напечь вкусные блинчики) + некую сгущенную массу из которой делается творог. В любом случае скисшее НАТУРАЛЬНОЕ молоко никто никогда не выбросит ибо из него можно кучу всяких других полезных продуктов наделать.
Финское магазинное молоко никогда ни во что вышеуказанное у вас не превратится! Скисая оно превращается в ужаснопахнущий суррогат выдающий свое явно химическое происхождение на который даже смотреть тошно, неговоря уже о том чтоб что-то из него сделать. Если кто не верит, то можете проверить на практике 
|