Просмотр одиночного сообщения
Old 08-02-2006, 14:35   #50
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Так майонез, наверное, никто не ест. Но если его добавить к другим блюдам, то они приобретают совершенно неповторимый вкус.

Ну почему же... хороший майонез я могу ложками есть, особенно домашний. Я в плане, что муж не ест никаких салатов по причине наличия в них майонеза... хотя вряд ли он заметит его наличие, если добавить его в горячие блюда при готовке...

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Не хочу говорить про химию в молоке, не знаю, но дольше, чем хранится финское молоко, я не видел нигде.

Ну попробуйте молоко питерского Петмола - у него срок хранения в закрытой упаковке и при комнатной температуре - несколько месяцев, да и открытое в холодильнике может стоять до посинения (на столе оставлять не пробовала), правда, через пару дней я просто не рискую его пить (на разве в готовку пустить), хотя оно явно ещё не испорченное.

Цитата:
Сообщение от Noora
маионез(какои -либо) такая гадость + вреден..

Чего это он вреден-то? Если из хорошего масла делать - то совсем и не вреден! А очень даже вкусен. Да и вообще, жить тоже вредно, от этого умирают.

Вообще, что-то странное финны с едой творят - я приезжаю и с неё худею, хотя из-за наличия здесь машины, двигаюсь гораздо меньше. А вот на самих финнов их еда, пожоже, не действует, потому что меня тут все пытают, как это мне удается так худеть. Судя по семье мужа - та или иная аллергия тут есть у каждого, а в моей семье только у меня (у брата была в детстве от того, что беременная мама трехлитровую банку меда за раз навернула), да и моя появлялась пару раз за всю жизнь неизвестно на что. Наверное, финны просто привыкли ко всему идеально чистому... что, на мой взгляд, не совсем хорошо.

0

0