Просмотр одиночного сообщения
Old 09-02-2006, 15:37   #31
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
DJ под словом aviopuoliso подрузамевается тот с кем человек вне зависимости от пола состоит в браке-однополые браки в Фи узаконены поэтому 2ва мужика или женщины зарегестрированные браком являются этими самыми aviopuoliso:ми

Ну то что дело сделано и теперь оно так как есть, я понимаю. Я про то что если б закона не было(!), то по идее истинный гомик от природы (а не извращенец, который под влиянием некоторых попробовал а как прикольней - гомо или гетеро!!) не может иметь прямых наследников (кроме родителей, которые становятся наследниками, думаю ну в очень редких случаях) - так что с этой стороны закон был абсолютно не нужен! Он завещает тому с кем живет, пусть и неофициально, других наследников у него нет и быть не может - так что его пара все равно получает все его наследство! Единственное, что родители могут на что-то претендовать, но думаю в силу природной разницы в возрасте родители редко становятся наследниками, да если и случается такое, то вряд ли порядочные родители будут претендовать на состояние детей, если он завещал его другому (бывшие жены и дети - это, конечно, уже другое - тут всякое бывает)! А там по-моему так, что право то они имеют, но против воли им никто наследоство всучать не будет - только если они захотят воспользоваться этим правом, они получат свою половину!

0

0