Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
Не надо истерик. Это все выкрутасы журналистов нагоняющих страху на неискушенных пользователей.
bmw.de нарушил Quality Guidlines Гугла. Запрещенный прием, который они применили, является разновидностью Keyword Stuffing. В соответствующих инструкциях для веб-мастеров на google.com указано, что за это следует фильтр (понижение в результах поиска) или бан (исключение из результатов поиска). Зайдите на любой форум поисковых оптимизаторов и вы сходу наткнетесь на ворох тем типа: "Что мне делать, у меня похоже бан?" Другими словами, описанное происходит каждый день и с кучей сайтов. Тут всего-лишь раздули из мухи слона, так как сайт известного брэнда.
И, как правильно сказал _doctor, для того чтобы вернуться в индекс достаточно прекратить использовать запрещенные методы.
|
Не следует биться головой в открытую дверь: уже сказал ведь, что шакалов надо наказывать. Или не понятно?
Цитата:
|
Сообщение от Wellwalker
А насчет монополий, так в сети полно поисковых машин, пользуйтесь любой, которой вам удобно. Гугл же с Яху не виноваты, что у них лучшее качество поиска.
|
Об этом и говорю:
1) "качество" поиска может быть изменено по заказу;
2) из поиска можно убрать на определенный момент или навсегда те или иные сайты Что, за хорошие деньги не возьмутся? Док-во - сделка гугля с Китаем...;
3) монополия - не обязательно хорошо.
ps. Странно было читать такую реакцию от человека, дававшего как-то советы по поисковикам. Или я перепутал с кем-то?
-----------------
|