Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2006, 11:23   #78
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Прочитал что успели написать за вечер и пришёл к выводу: неприязнь к геям лежит в путании их с трансексуалами и трансвеститами так как именно эти 2 категории воплощают в себя чисто женские черты поведения,ассоциируют женственность,любовь к женским вещам косметике и так далее-Лиззи если я не прав то поправь меня. Геи же не переносят как и вы, уважемые суперпупер био/гетеро друзья,женственности в мужской оболочке-они как и вы мужики которым нравятся мужики а не бабье с пенисом. У кого есть такие знакомые тот понимает о чём я. Это такие же мужики любящие рыбалки,охоту,спорт и всё мужское-женские повадки им чужды и не понятны. А вы спросите кому тогда нужны трансексуалы с трансвеститами-не геям ли? Да не нужны геям эти жеманные манерные-это всякие мужики женатики с бисексуальными наклонностями сохнут по таким у кого сиськи,пенисы да помада в одном флаконе.

Думаю, что тут Вы во многом правы, поэтому я тут не раз подчеркивал, что все мною вышесказанно (и моя, так называемая, нетирпимость к данным меньшинствам) относится скорее к различным "би" и "транс" (не знаю сколько их там еще разновидностей - я ими не интересуюсь ), т.е. тем у кого действительно крыша поехала по неясным мне причинам (все-таки надеюсь, что не под влиянием современных СМИ, хотя сдается мне что у многих именно под этим влиянием). Но по-моему как раз они то больше всего и выступают! По крайней мере видел гей-парад в Берлине в живую, да и и другие по телеку мельком - участвуют там в основном мужики накрашенные под баб! и наоборот тетки под мужиков. А нормальные (те что на рыбалку ходят), в основном сидят себе тихо и спокойно и не выпендриваются. ИМХО.
Тоже самое относится и к Лиззие - я и не должне разбираться во всех ихних разновидностях - мне это абсолютно не интересно, но перечитайте ВНИМАТЕЛЬНО все мои посты выше и вы поймете, что я имел ввиду, и что в основном против приведенных вами действительно свихнувшихся разновидностей говорил. Но согласитесь, что в основном этих нам и показывают в СМИ - отсюда и представление у народа и отвращение к ним! И эти самые себя и свой образ жизни и пропагандируют кругом, а не те что на рыбалку ходят Так что сначала читайте внимательней, а потом на людей наезжайте!!!

0

0