Просмотр одиночного сообщения
Old 10-02-2006, 11:47   #81
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lizzie
Интересно, не интересно, твое дело. Но если участвуешь в дискуссии, и пытаешься чегото доказывать и высказывать свою драгоценную " точку зрения" , неплохо чтото ЗНАТЬ о том, о птм говоришь, и не лезть с кухонной философией, стреотипами и просто искаженноми представлениями.

Как говорится " умничать мы все умеем ".

Ваши доводы абсолютно неубедительны! Чтоб участвовать в дискуссии о влиянии того как нынче гомики себя кругом в обществе выставляют на само общество и на каком основании они борятся за некие якобы права вовсе необязательно знать все разновидности гомиков! Думаю большинсто не знает, но влияние со стороны прессы и законодателей ощущает и этим недовольно и имеет право высказаться. И вообще Вы, КАК ВСЕГДА, переходите на личности - модерам следовало бы обратить внимание на ваши посты! Не Вам указывать с чем мне лезть и судить о качестве моей как Вы выразились философии.

ЗЫ: Если имеете свою "драгоценную точку зрения" то пожалуйста высказывайте, но не надо на ее основе делать выводы, что остальные точки зрения - остой и безграмотность!

0

0