Цитата:
|
Сообщение от DJ.
А для финского - не будь падлой - закладывай ВСЕХ подряд - не важно сволоч ли он последняя которая всем на головы срет или случайно оступился и готов извинится и исправится - там разберутся, а мне премию дадут/ честным считать будут - галочку поставят.
|
Галочку поставят, єто помоему еще один пример бывшей советской психологии. Если мне за это будет галочка то надо настучать.
Я не рассматриваю сейчас случаи, именно, изза того что человек, на всех кляузы пишет от делать нечего, например а вы знаете я заметил что соседи часто дверь на балкон открытыми держат, и не экономят тепло, за которое все поровну платим. (реальная история с моими друзьями, на них кто то из соседнее дома пожаловался, котоырй тоже входит в жилищный коператив) Я был в шоке когда им позвонили из ЖКХ и попросли не открывать двери. Глупо? да. Неприятно? да.
Но это не предмет что бы не проветривать квартиру когда вы считаете нужным. Просто не обратит внимание и все.
Обычно если вы ничего неделаете ничего не делает противозаконного, то разные такие стукачи, только от вас добъются сткойкой к вам нелюбви.
А с начальником к которому вы опазываете на 10 минут, всегда можно объяснить и решить вопрос, а если это вопрос нерешаемый стоит задуматся стоит ли оставаться с твердолобым босом, который в другой ситуации тоже упрется рогом вообще отметая ваше предложение.
-----------------
Україна понад Усе!
|